Video Editor s60v3

Diposting oleh Van Jj pada 17:02, 28-Okt-12

Askum wrwb.
Ok sobat mwb..
kali ini ane mau post Aplikasi video-
editor-v2-4-indo-2.sis


dgn app
ini mother, father, brother n sister confused bisa buat
potong video, dubbing video
(live/ non-live), dan masih
banyak lagi deh.

lol#maaf gak kasih ss.. cry
yang mau ambil disini

Tema Xperia Skull s60v3

Diposting oleh Van Jj pada 05:48, 28-Okt-12

askum wr.wb met pagi, siang, sore and malam.. Tinggal dipilih wae.. Oke dah tau sony Xperia? gimana tampilannya? Oke jawb ndiri.. Kali ini ane mau post tema Xperia Skull s60v3liat.. langsung ja download disini . . . .

Asphalt 5 2010 HD s60v2

Diposting oleh Van Jj pada 20:11, 24-Okt-12

assalamualaikum wr.wb brr.. Dingiin.. di tempat ane lagi musim ujan nih lol #emang ada yang tanya ? ok.. Kali ini ane mau post game ASPHALT 5 2010 HD s60v2 game bergenre balapan yang seru abis dari GAMELOFT.. mau? jangan lupa comment exclaim

Assassins Creed HD s60v2

Diposting oleh Van Jj pada 05:59, 23-Okt-12

assalamualaikum wr.wb ok.. Langsung aja ya.. Kali ini ane mau post game ASSASSINS CREED HD s60v2 Liat Screenshotnya mau?

Street Soccer 176x208, 240x320

Diposting oleh Van Jj pada 14:36, 22-Okt-12

assalamualaikum wr wb. hai sob.. met apa aja deh buat sobat mwb.. Ok langsung aja.. Kali ini ane mau post game bergenre sport.. Kali ini gamenya adalah sepak bola jalanan atau STREET SOCCER .. Kali ini adalah STREET SOCCER 2.. Game ini cukup keren dengan fitur yang heboh.. Oke lihat nih.. fiturnya : kita bisa bermain curang dengan cara melakukan kekerasan kepada lawan dengan Tendangan Kungfu dan Pukulan maut.. Apabila terjadi perkelahian dan ada korban, maka korban ditandu ke luar lapangan oleh 2 gadis sexy.. Apabila pertandingan usai dan skor draw, maka pemenang ditentukan dengan perkelahian.. Dan masih banyak lagi... GIMANA ?? buat s60v2= buat s60v3= sekian n jangan lupa comment y twisted